SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/53 vom 5. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Verzicht auf Einkommen. Selbstverschuldete Arbeitslosigkeit: Kriterien. Beiträge an die berufliche Vorsorge und an die Nichtberufsunfallversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2019, EL 2019/53).